메뉴보기
  • CEO인사말

    • ·회사소개
    • ·CEO인사말

    현대에 가장 선풍적인 인기를 끌고 있고, 꾸준하게 관심을 갖게 하는 것이 바로 웰빙 트렌드입니다. ‘건강’이 외식 시장의 메인 테마로 자리 잡으면서 우리 전통 음식에 대한 관심도 높아지고 있고, 특히 한국음식의 대명사격인 국밥의 돌풍은 언제나 거세었습니다. ‘목촌돼지국밥’은 신토불이의 선두주자이며 오로지 장인정신으로 일구어 낸 외식 프랜차이즈 브랜드 입니다.

    목촌돼지국밥 전문점 성공의 관건은 무엇보다 안정적인 육류의 공급에 있습니다. 이를 위해 저희 ㈜행운식품은 이미 2003년 부터 육가공 유통업을 하였고, 육류 다량을 확보해 놓은 상태입니다. 매년 여기에 투자되는 금액만도 수 억원에 달하고 있고, 지속적으로 본사 수익의 일정 부분을 재투자하고 있을 만큼 저희 ㈜행운식품은 기본 시설에 대한 투자와 좋은 원재료 확보를 위해 최선의 노력을 다하고 있습니다.

    목촌돼지국밥은 2005년 주례 직영점을 오픈해서 성공적으로 운영했고, 이를 시작으로 매년 성장을 하면서 가맹점을 확장해왔습니다. 철저한 상권분석과 지속적인 메뉴 개발을 통해 가맹점의 영업성과를 높이려 노력하고 있고, 2017년에는 소상공인시장진흥공단에서 지원하는 중소프랜차이즈 지원사업에 선정되어 보다 발전적인 형태의 프랜차이즈 시스템 구축을 갖출 수 있게 되어 거의 모든 분야에서 매뉴얼화를 이루게 되었습니다.

    그동안의 성과에 힘입어 새롭게 도약할 준비를 마치고 목촌돼지국밥은 다시 한번 고객들에게 사랑받는 국밥 브랜드로 성장하고자 합니다. 국내는 물론 세계에 우리 국밥의 우수성을 널리 전파하는 한국음식문화 전도사로서도 자리매김을 할 것입니다.

    감사합니다

    전판현 전판현 전판현

    목촌돼지국밥 홈페이지에 방문하신 것을 환영합니다.
    최고의 식재료로 최상의 음식을 제공하며 고객들의 사랑에 보답하겠습니다.

    감사합니다

    목촌돼지국밥 임직원 일동

    -->